您当前的位置:首页>工作动态
第四届全国高校青年教师教学竞赛湖南参赛教师选拔圆满结束
发表时间: 2018-06-26 11:39:18 点击次数: 0
 

第四届全国高校青年教师教学竞赛湖南参赛教师选拔圆满结束


6月25日上午,第四届全国高校青年教师教学竞赛湖南参赛教师选拔活动在长沙举行。此次选拔活动由省教育工会主办,省教科院承办,具体由省教科院高教所组织实施。


本次参加选拔的教师是参加2016、2017年全国、全省高校思政教学设计大赛和全省高校教师课堂教学竞赛的优秀选手。26名参选教师经过现场激烈角逐,评委们从现场授课、教学设计和教学反思三个方面进行综合评价,最终确定4名教师代表湖南参赛,他们分别是湖南大学的喻玲老师(文科组)、吉首大学的向延鸿老师(理科组)、湖南农业大学的熊辉老师(工科组)、湖南第一师范学院的谭凯老师(思政组)。同时,四个组别还分别确定了1名备选参赛教师。


本次选拔活动得到主办和承办单位的高度重视,省教育工会主席高新明任领导小组组长,副主席王常华与省教科院纪委书记李功华和副院长赵雄辉对本次选拔活动提出很好的指导建议。(文/胡黄)


20180704164719973_s

参选教师预备会现场


相关新闻